PostHeaderIcon Соединения Венеры с планетами

Соединение планет в гороскопе – сложная тема,

которая требует рассмотрения многих факторов

(знак зодиака, дом, где происходит соединение, и т.д).

Но есть и общая тенденция для каждого соединения.

Венера плюс Солнце

Соединение Венеры с Солнцем дает обаяние, дружелюбие, общительность, любовь к жизни и комфорту, желание любить и быть любимым.

Но вместе с тем это соединение может делать эгоистичным, заносчивым, давать интерес к оружию и склонность к бесполезным ожиданиям.

Венера плюс Марс

Соединение Венеры с Марсом дает сексуальную энергию, обаяние, страстность и успешные любовные связи.

Вместе с тем это соединение может делать похотливым, давать склонность к изменам и неразборчивым отношениям, гордость, лживость, злость, настырность и тенденцию враждовать со всеми подряд.

Венера плюс Меркурий

Соединение Венеры с Меркурием делает счастливым, дает обаяние, общительность, приветливость, благоразумность, красивую речь, много талантов, желание помогать другим, любовь к искусствам и веселью.

Но вместе с тем это соединение может давать способность слишком быстро сближаться с людьми, в том числе и противоположным полом.

Венера плюс Юпитер

Соединение Венеры с Юпитером дает множество достоинств, денежный достаток, хорошее образование, склонность к размышлениям, дарит обаяние, дружелюбие, уважение к морали.

Но вместе с тем это соединение может давать желание полениться, любовь к наслаждениям, склонность слишком много тратить.

Венера плюс Сатурн

Соединение Венеры с Сатурном дает энергичность, серьезность, рассудительность, трудолюбие, дисциплинированность, преданность, интерес к финансам, точным наукам и искусствам, способствует развитию собственного бизнеса.

Но вместе с тем это соединение может ухудшать личную жизнь, давать боязнь близких отношений.

© Сухова Елена

Комментарии запрещены.