PostHeaderIcon Ведический лунный календарь на месяц

На этой странице представлена информация по транзитам Луны на текущий месяц (иногда на два месяца), а также время начала лунных дней (титхи). Дело в том, что ведический лунный календарь – понятие неопределенное. Оно может включать в себя и перечень лунных дней (титхи), и даты прохождения Луны по знакам зодиака и накшатрам. И все эти сведения полезны в решении разных задач: они помогают выбирать благоприятные дни для начинаний, контролировать свои эмоции и правильно реагировать на поведение окружающих.

Кроме того, на примере Луны мы можем в режиме реального времени увидеть астрологическую математику, ее правильность, цикличность и красоту.

Луна, проходя по знакам зодиака, влияет на наше настроение. Зная положение Луны в тот или иной момент, можно спрогнозировать, каким будет день, как пройдет встреча или намеченное мероприятие: может быть, обнаружится вероятность конфликтов (если, например, Луна в Овне), а может, появятся творческие решения или интуитивные озарения (если, например, Луна в Раке).

Каждый лунный день имеет свое название и характеристики, опираясь на которые можно выбрать подходящий день для рядовых будничных дел. Например, в дни, предшествующие новолунию и полнолунию, не рекомендуют делать вообще ничего важного, а в первые дни лунного цикла, наоборот. Используя ведический лунный календарь, вы сможете жить по законам Вселенной и планировать свою жизнь грамотно.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.