PostHeaderIcon Венера в Рыбах

Венера в Рыбах — это женщина, умеющая мечтать и фантазировать, с хорошим воображением и богатым внутренним миром, нежная, душевная, сентиментальная и романтичная. Она обладает мягким характером, привлекательна и приятна в общении.

Человек с Венерой в Рыбах видит не столько внешнюю красоту, сколько внутреннюю. Его невозможно обмануть декорациями, мишурой и наносным гримом, он смотрит в самое сердце, замечает самую суть. Но при этом внешним проявлениям тоже отдает должное, любит, чтобы мир вокруг него был изящным и эстетичным.

Любит человек с Венерой в Рыбах искренне и глубоко, растворяясь в своих чувствах. Он восприимчив, чуток, впечатлителен, в личной жизни готов на самопожертвование, отношения строит с опорой на полную самоотдачу. Умение сопереживать своим партнерам делает его хорошим слушателем и помощником в трудную минуту.

Венера в Рыбах дает прекрасный художественный вкус, наделяет талантами творить и наслаждаться произведениями искусства, которые создали другие люди. Сказочники в душе, они придумывают собственные миры и воплощают их с помощью музыки, красок и других материалов.

* * * * *

Плюсы Венеры в Рыбах — идеализм, жертвенность, милосердие, прекрасная интуиция, связь с тонкими мирами, большие творческие способности, готовность поддерживать и утешать, не афишируя ни свою заботу, ни свои замыслы.

Минусы Венеры в Рыбах — медлительность, непрактичность, уход от реальности, неумение учитывать и отстаивать свои интересы в отношениях и вообще в жизни.

Венера — планета чувств и любви, Рыбы — знак фантазий и мечтательности. Венера в Рыбах способна додумать то, чего нет на самом деле, наделить своего партнера безупречными чертами характера и поверить в это. И, как ни странно, порой это может приносить хорошие результаты: ее избранники действительно становятся лучше и возвышеннее. Она верит в прекрасные отношения, и это делает ее возлюбленных искренними и добрыми. Хотя, конечно, излишняя идеализация не всегда идет на пользу.

* * * * *

Когда транзитная Венера следует по Рыбам, появляются новые шансы, чтобы не просто устроить личную жизнь, но сделать это максимально красиво, романтично, чувственно. Влюбиться могут даже самые стойкие и далекие от любви люди. Переживания способны создать музыку в душе, которая подтолкнет к творчеству во всех возможных его проявлениях.

В то же время ждать рациональных поступков в этот период не стоит. Мысли слишком нереальны и фантастичны, все вокруг иллюзорно, поэтому бытовые вопросы могут страдать. Есть риск ненужной жертвенности, когда интересы партнеров становятся важнее собственных потребностей. Пока Венера идет по Рыбам, можно мечтать, но не стоит принимать судьбоносных решений (кроме случаев, когда эти решения основаны на интуиции, которую этот транзит усиливает).

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.