PostHeaderIcon Соединения Сатурна с планетами

Соединение планет в гороскопе – сложная тема,

которая требует рассмотрения многих факторов

(знак зодиака, дом, где происходит соединение, и т.д.).

Но есть и общая тенденция для каждого соединения.

Сатурн плюс Солнце

Соединение Сатурна с Солнцем делает духовным, добродетельным, трудолюбивым, рассудительным, дает достаток и умение учиться на собственных ошибках.

Но вместе с тем это соединение может уменьшать жизненные силы, давать напряженность и тяжелые мысли.

Сатурн плюс Марс

Соединение Сатурна с Марсом дает организаторские способности, экономность, рассудительность, тенденцию совершать разумные и трезвые действия.

Но вместе с тем это соединение создает конфликт между активностью и пассивностью, движением и торможением, сложности в контролировании собственной энергии.

Сатурн плюс Меркурий

Соединение Сатурна с Меркурием дает сильный разум, хорошее мышление, рассудительность, логичность, методичность, осторожность, трудолюбие, выносливость, ответственность, умение слушать других.

Но вместе с тем это соединение может давать неустойчивый и склочный характер, хитрость, лукавство, непослушание, склонность к депрессиям, пессимизму и частым переменам настроения.

Сатурн плюс Юпитер

Соединение Сатурна с Юпитером делает справедливым, трудолюбивым, дает доброе сердце, известность, достаток, щедрость, отвагу, интерес к философии, хорошие отношения с высокопоставленными чиновниками.

Но вместе с тем это соединение может давать самоуверенность, догматичность и неумение разбираться в людях.

Сатурн плюс Венера

Соединение Сатурна с Венерой дает энергичность, серьезность, рассудительность, трудолюбие, дисциплинированность, преданность, интерес к финансам, точным наукам и искусствам, способствует развитию собственного бизнеса.

Но вместе с тем это соединение может ухудшать личную жизнь, давать боязнь близких отношений.

© Сухова Елена

Комментарии запрещены.