PostHeaderIcon Директный Сатурн в джйотиш

Сатурн — великий вредитель, он доставляет нам неприятности и мешает получать удовольствие от жизни. Когда Сатурн двигается попятно, проблем может стать больше, а хороших эмоций — меньше.

Ретроградное движение Сатурна наблюдается каждый год: около четырех месяцев из двенадцати он двигается в обратном направлении. Все это время он способствует переживаниям, даже если для них нет реального повода. Он заставляет людей погружаться в себя, в свои мысли, в свои проблемы. Радоваться жизни в это время становится непросто.

Сатурн — планета печали. Когда он ретрограден, печаль усиливается. Может появиться ощущение, что жизнь стала тяжелее, хуже, мрачнее. Могут появиться поводы для волнений (реальные или придуманные). Когда же Сатурн перестает быть ретроградным, настроение улучшается. Видимых причин для этого может и не быть, но мир вокруг словно расцветает.

Директный Сатурн помогает быстрее решать возникающие проблемы, легче преодолевать препятствия и справляться с затруднительными ситуациями. К сожалению, полностью избавить от них он не может, но способен сделать работу с ними посильной.

На фоне перешедшего в прямое движение Сатурна может улучшиться самочувствие. Болезни (если они есть) могут перейти в стадию ремиссии или легче поддаваться лечению.

Если во время ретроградного Сатурна вы утратили что-то важное, то в период директного Сатурна вам будет проще смириться с этим и начать новый этап жизни.

Если ретроградный Сатурн заставил вас много и тяжело (по сравнению с тем, что было раньше) работать, то директный Сатурн будет более милостив и сделает вашу трудовую деятельность не такой обременительной. Причем это может касаться и работы по найму, и вашей личной деятельности (чего бы она ни касалась).

Ретроградный Сатурн мог возложить на вас слишком большой груз ответственности и обязательств. Вам пришлось серьезно отнестись к тому, что вы делаете, что контролируете. Это воспринималось как тяжкая ноша, нести которую — мучительно, а бросить — непозволительно. Директный Сатурн более гуманен, он снимет часть обязательств и поможет справиться с оставшимися. Главное при этом — быть терпеливым, трудолюбивым и серьезным, как любит Сатурн.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Читайте также:

Комментарии запрещены.