PostHeaderIcon Соединения Юпитера с планетами

Соединение планет в гороскопе – сложная тема,

которая требует рассмотрения многих факторов

(знак зодиака, дом, где происходит соединение, и т.д.).

Но есть и общая тенденция для каждого соединения.

Юпитер плюс Солнце

Соединение Юпитера с Солнцем дарит удачу, успех, счастье, процветание, дает оптимизм, энтузиазм, возможности хороших достижений, желание быть признанным.

Но вместе с тем это соединение может делать жестоким и давать проблемы со здоровьем, если не соблюдать умеренность в своих действиях.

Юпитер плюс Марс

Соединение Юпитера с Марсом дает энергию, энтузиазм, трудолюбие, здравомыслие, мудрость, самоуважение и возможности для получения высокого положения в обществе.

Вместе с тем это соединение может давать любовь к похвалам в собственный адрес.

Юпитер плюс Меркурий

Соединение Юпитера с Меркурием дает оптимизм, любознательность, множество увлечений, хороший интеллект, образованность, вежливость, терпеливость, щедрость, серьезную и влиятельную речь, способность решать любые проблемы, любовь к удовольствиям и интерес к искусствам.

Но вместе с тем это соединение может давать склонность к преувеличениям и недостаток дисциплины.

Юпитер плюс Венера

Соединение Юпитера с Венерой дает множество достоинств, денежный достаток, хорошее образование, склонность к размышлениям, дарит обаяние, дружелюбие, уважение к морали.

Но вместе с тем это соединение может давать желание полениться, любовь к наслаждениям, склонность слишком много тратить.

Юпитер плюс Сатурн

Соединение Юпитера с Сатурном делает справедливым, трудолюбивым, дает доброе сердце, известность, достаток, щедрость, отвагу, интерес к философии, хорошие отношения с высокопоставленными чиновниками.

Но вместе с тем это соединение может давать самоуверенность, догматичность и неумение разбираться в людях.

© Сухова Елена

Комментарии запрещены.