PostHeaderIcon Соединения Марса с планетами

Соединение планет в гороскопе — сложная тема,

которая требует рассмотрения многих факторов

(знак зодиака, дом, где происходит соединение, и т.д.).

Но есть и общая тенденция для каждого соединения.

Марс плюс Солнце

Соединение Марса с Солнцем увеличивает лидерские качества, наделяет сильной волей, энергией, силой и бесстрашием, дает хорошие организаторские способности, предприимчивость, трудолюбие и усердие.

Вместе с тем это соединение может давать тенденцию к самоутверждению любыми способами, агрессии, вспыльчивости и лжи.

Марс плюс Меркурий

Соединение Марса с Меркурием дает хороший умственный потенциал, проницательность, любознательность, чувство ответственности, способность к анализу, умение строить реалистичные планы, интерес к здоровому образу жизни.

Вместе с тем это соединение может давать торопливость, нетерпеливость, любовь к спорам и тенденцию выносить поспешные суждения.

Марс плюс Юпитер

Соединение Марса с Юпитером дает энергию, энтузиазм, трудолюбие, здравомыслие, мудрость, самоуважение и возможности для получения высокого положения в обществе.

Вместе с тем это соединение может давать любовь к похвалам в собственный адрес.

Марс плюс Венера

Соединение Марса с Венерой дает сексуальную энергию, обаяние, страстность и успешные любовные связи.

Вместе с тем это соединение может делать похотливым, давать склонность к изменам и неразборчивым отношениям, гордость, лживость, злость, настырность и тенденцию враждовать со всеми подряд.

Марс плюс Сатурн

Соединение Марса с Сатурном дает организаторские способности, экономность, рассудительность, тенденцию совершать разумные и трезвые действия.

Но вместе с тем это соединение создает конфликт между активностью и пассивностью, движением и торможением, сложности в контролировании собственной энергии.

© Сухова Елена

Комментарии запрещены.