3. Марс        22 апреля 2017        1363         Комментарии к записи Марс в Близнецах (джйотиш) отключены

Марс в Близнецах (джйотиш)

Марс в Близнецах – это воин в компании друзей, общающийся после боя. Он отдыхает в беседе, но теряет концентрацию, необходимую для победы. У него много военных замыслов, но не хватает терпения реализовать их.

Натальный Марс в Близнецах (джйотиш)

Марс в Близнецах дает человеку способность принимать множество решений одновременно. Он свободно переключается между разными задачами, удерживая в мыслях несколько тем и направлений.

Человек с Марсом в Близнецах проявляет волю дружелюбно, не доминируя, избегая резких выражений. Он может быть инициатором разных начинаний, с легкостью генерирует идеи, буквально черпает их из воздуха.

Марс в Близнецах зачастую толкает к поиску моральной поддержки у друзей или более компетентных специалистов, так как самостоятельность Марса сглаживается в компанейском поле Близнецов.

Каждое принятое решение, проявленная инициатива, волевой поступок выступают для человека с Марсом в Близнецах в качестве важного жизненного урока, учат чему-то новому.

* * * * *

Сильные стороны для человека с Марсом в Близнецах – это быстрые реакции, находчивость в критических обстоятельствах, умение легко принимать решения.

Слабые стороны – это поспешные суждения, поверхностные выводы, ненадежность в выполнении обещаний, недостаток самостоятельности.

Марс – это воля в действии. Но Близнецы, хоть и активны, рассеивают энергию Марса, мешая ему действовать прямолинейно и целенаправленно. Такому человеку сложно сосредоточиться на чем-то одном и довести начатое до конца.

Транзитный Марс в Близнецах (джйотиш)

Когда Марс идет транзитом по Близнецам, многие становятся более гибкими, доброжелательными, компанейскими, разговорчивыми. Природная агрессия Марса снижается в сговорчивых Близнецах.

Но, к сожалению, одновременно появляется торопливость, которая мешает принятию правильных решений. Кроме того, снижаются волевые качества и физические силы, самостоятельности становится меньше.

Узнать, когда Марс в этом году пойдет по Близнецам, можно здесь.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено