PostHeaderIcon Марс во Льве

Марс во Льве — это воин-главнокомандующий, самодостаточный и властный. Он гордится своими победами и достижениями, знает цену себе и своим свершениям, с уверенностью смотрит в будущее, предвкушая новые завоевания и успехи.

Человек с Марсом во Льве направляет свою энергию на управление другими. Он обладает ярко выраженными лидерскими качествами, организаторскими способностями и умением мыслить масштабно. Это помогает ему быть сильным руководителем.

Марс во Льве дает возможность принимать решения благодаря силе воли. Необходимость бороться, отстаивать свое мнение, предпринимать активные действия не пугают, а воодушевляют его. При этом он предпочитает координировать ситуацию, а не быть простым исполнителем, пусть даже собственной воли.

Те, у кого Марс во Льве, находчивы, предприимчивы, инициативны. Они обладают хорошими пробивными качествами, привыкли добиваться своего, с большим напором идут к намеченной цели. Они независимы, смело берут на себя ответственность, их планы отличаются большим размахом.

Марс во Льве может давать яркие творческие порывы, позволяющие выразить свои мысли, чувства, ощущения. Он делает человека щедрым, великодушным, открытым и откровенным.

* * * * *

Сильные стороны Марса во Льве — активная жизненная позиция, умение поддерживать других своим оптимизмом, смелость подавать идеи и готовность идти до конца в своих начинаниях.

Слабые стороны Марса во Льве — желание настойчиво подчинять окружающих своей воле, требование признания и поклонения, категоричность в общении, высокомерие, самонадеянность, неумение слышать других. Его поступки зачастую основаны на желании показать себя. Его инициативы могут быть нарочито публичны, а начинания тщеславны и амбициозны.

И Марс, и Лев обладают огненной природой, это дает особый (яркий и горячий) темперамент, который не может остаться незамеченным. В каких-то ситуациях (когда нужен сильный лидер) это может быть полезно, в каких-то (когда нужно умение идти на компромиссы и соблюдать осторожность) это, наоборот, может принести вред. Но в любом случае человек с Марсом во Льве будет привлекать к себе внимание: иногда — благодарное, иногда — критикующее.

* * * * *

Когда Марс идет транзитом по Льву, может появиться всплеск энергии, инициативности, новых идей, замыслов, начинаний. Этим можно воспользоваться, если у вас есть проекты, реализацию которых вы долгое время откладывали.

Но если в этих проектах будут участвовать другие люди, нужно бережно отнестись к ним, постараться избегать давления на них, необоснованных требований, завышенных ожиданий. В это время увеличивается вероятность конфликтов, споров, разногласий, так как каждый из нас под влиянием сильного Марса может считать себя самым главным и самым знающим, списывая при этом со счетов мнение окружающих.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.