PostHeaderIcon Венера в Скорпионе

Венера в Скорпионе — это женщина загадочная, таинственная, манящая. Она волнует, интригует, ее сложно понять, поскольку она окружена ореолом мистики и недоговоренности. Ее сложно не заметить, потому что в ней скрыта особая трудно считываемая энергетика.

Венера в Скорпионе живет чувствами, глубину которых сложно измерить. Эмоциональное восприятие жизни дает ей яркие и сильные реакции, привлекающие внимание. Зачастую она ориентируется на подсознательные, интуитивные мотивы, которые не имеют логического объяснения.

Человек с Венерой в Скорпионе любит неоднозначность, недосказанность, позволяющие создавать атмосферу секретности, непостижимости, дистанции. Он постоянно меняется и ускользает, трансформирует себя и окружающую реальность.

В личной жизни человек с Венерой обладает мощным темпераментом, выраженной сексуальностью, глубокой чувственностью. В творчестве тоже могут прослеживаться сексуальные темы и эзотерические аспекты.

* * * * *

Плюсы Венеры в Скорпионе — привлекательность, эмоциональность, проницательность, способность рисковать и получать от этого удовольствие.

Минусы Венеры в Скорпионе — ревнивое отношение к партнерам, обидчивость, чрезмерный интерес к интимной стороне жизни.

Скорпион — символ всего неизвестного, меняющегося, затягивающего в свои глубины, а также символ сексуальности. Венера — планета любви и чувственности. В Скорпионе чистая и возвышенная любовь Венеры обретает драматические (а порой трагические) ноты. Мистические сферы Скорпиона вовлекают Венеру в круговорот тайны и риска, скрытой и плохо контролируемой страсти.

* * * * *

Когда Венера идет транзитом по Скорпиону, чувства становятся обостренными и глубокими, высвечиваются самые темные уголки нашей души. Кого-то это может подтолкнуть к тому, чтобы изменить, трансформировать, преобразить имеющиеся отношения, сделать их более чувственными и темпераментными. Кого-то это может подтолкнуть к преобразованию не конкретных отношений, а всей личной жизни вплоть до поиска нового партнера и расставания с прежним.

Транзит хорош для робких людей, которым сложно раскрепоститься и позволить чувствам захватить их. Венера в Скорпионе позволит стать им смелее и увереннее в себе.

Но в то же время этот транзит ставит особый акцент на телесной составляющей, что мало способствует длительным и плодотворным отношениям. Поэтому к знакомствам и приключениям, которые могут произойти на фоне этого транзита, лучше отнестись осторожно. Любовь в этот период нужно искать в первую очередь в глубине собственного сердца, а не в сердцах окружающих.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.