PostHeaderIcon Венера в Близнецах

Венера в Близнецах – это женщина общительная, умная, ловкая. Для нее очень важна возможность встречаться и разговаривать с людьми, бывать в компаниях. Она любознательна, многое схватывает на лету, у нее немало интересов, и она всегда с удовольствием делится тем, что узнала сама.

Венера в Близнецах делает человека дружелюбным, нуждающимся в большом количестве приятелей и знакомых. Длительное нахождение в одиночестве может быть утомительно и неприятно для него. Он с легкостью поддерживает беседу даже с незнакомыми людьми. Всегда рад гостям в своем доме и сам с радостью ходит в гости.

Человек с Венерой в Близнецах любит находиться в постоянном интеллектуальном движении. Ему нравится искать информацию, узнавать новое, учиться и быть в курсе разных событий. Творческих интересов тоже может быть несколько, и выбрать среди них один главенствующий – сложно.

В любви и личной жизни такой человек может не довольствоваться отношениями, ограниченными замкнутым пространством квартиры. Он может стремиться в общество и звать с собой своего возлюбленного.

* * * * *

Плюсы Венеры в Близнецах – многосторонние интересы, любовь к разным сторонам жизни, сговорчивость, способность адаптироваться к многочисленным ситуациям и обстоятельствам, в том числе в личной жизни.

Минусы Венеры в Близнецах – непостоянство в личной жизни, симпатии к множеству людей, что может мешать выстраиванию серьезных и длительных отношений, проблемы с выбором среди нескольких претендентов на руку и сердце.

Венера – планета любви, она подразумевает отношения в формате «один на один, глаза в глаза, душа в душу». Близнецы – знак множества контактов и связей. Человеку с Венерой в Близнецах сложно сделать выбор, что для него важнее – личная жизнь или друзья. Возможно, он постарается совместить одно с другим, но это не всегда будет идеальным решением.

* * * * *

Во время транзита Венеры по Близнецам может возникнуть желание расширить круг контактов. И если ваша вторая половинка не любитель компаний, это может привести к разногласиям.

Может обновиться интерес к изучению чего-либо нового, в первую очередь в связи с личными отношениями и творческими/художественными направлениями.

Но, к сожалению, расставить приоритеты среди нескольких увлечений может быть непросто. Погрузившись в общение с разными людьми, можно отдалиться от вашего избранника. Отдавшись нескольким хобби, можно не получить достойных результатов ни в одном из них. Это время больше подходит для обзорной, ознакомительной деятельности, чем для получения серьезных итогов.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.