6. Венера        25 мая 2017        152         Комментарии к записи Венера в Тельце (джйотиш) отключены

Венера в Тельце (джйотиш)

Венера в Тельце — это женщина практичная, хозяйственная, терпеливая. Она спокойна, уравновешенна, ценит свою семью и домашние заботы. Рядом с ней чувствуешь себя надежно, комфортно и безмятежно.

Натальная Венера в Тельце (джйотиш)

Человек с Венерой в Тельце любит все, что имеет отношение к его роду: и родственников, и традиции, которые передаются из поколения в поколение, и вещи, доставшиеся ему по наследству (бабушкину прялку, дедушкин фотоальбом и т.д.).

В своих избранниках человек с Венерой в Тельце ценит те же качества — семейственность и традиционность. Отношения он строит уверенно, но без активного давления. К цели идет равномерными шагами, упорно добиваясь взаимности.

Венера в Тельце может наделить своего владельца художественным вкусом, творческими интересами, а также хорошими способностями и даже талантом.

* * * * *

Положительные стороны Венеры в Тельце — это умение любить ровно и мягко, без ссор и конфликтов. От такого человека исходит умиротворение, рядом с ним понимаешь, что на него можно положиться.

Отрицательные стороны — консерватизм в личной и семейной жизни. Чрезмерное стремление к традиционному укладу может стать поводом для разногласий. Особый акцент может стоять на материальной составляющей в ведении хозяйства. Практичность и экономия могут выходить на первый план.

Для Венеры это собственный знак. Здесь она проявляет ту часть женского начала, которая связана не столько с супружескими отношениями в браке, сколько с семейными отношениями в рамках всего рода. Это женщина-хозяйка — уютная и домашняя, которая уделяет внимание не только мужу, но и всем остальным членам семьи. Она заботится о доме, о том, что в нем происходит, всего ли в нем хватает, всем ли в нем удобно. Но порой может быть упрямой и несговорчивой.

Транзитная Венера в Тельце (джйотиш)

Транзит Венеры по Тельцу помогает наладить отношения с родственниками и домочадцами. Приходит понимание, что семья действительно важна для каждого из нас. Появляется возможность сказать теплые слова своим близким. Личная жизнь тоже становится спокойной и надежной.

Но одновременно может обнаружиться желание баловать себя, потакать своим прихотям, в том числе — не самым правильным и разумным. Вместо хозяйственности может проявиться жадность, вместо стабильности — застой.

Если у вас есть творческие хобби и увлечения, это время хорошо подходит для занятий любимым делом.

Узнать, когда Венера в этом году пойдет по Тельцу, можно здесь.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено