PostHeaderIcon Что расскажет ведический гороскоп

Обращаясь за консультацией к ведическому астрологу,

люди часто не представляют,

что видно в карте рождения, а что остается тайной.

В гороскопе можно увидеть многое, но условно это многое можно разделить на две категории: духовная сторона жизни и материальная.

Материальная сторона

Чаще всего на консультациях возникает интерес к материальной стороне жизни. Собственно, именно вопросы о материальном и приводят к астрологу. «Когда появится возможность отдать долг (купить квартиру, машину)?», «Как быстро у меня появятся деньги (супруг, дети)?» и другие аналогичные вопросы звучат чаще всего. На многие из них астролог может дать ответы.

При этом нужно помнить о том, что астрология не дает гарантий, ведь у каждого человека присутствует свобода воли, свобода выбора. Любое событие, которое вам хочется приблизить, вы способны самостоятельно воплотить в жизнь, даже если гороскоп говорит, что наступление этого события маловероятно. И наоборот, любое событие, которое вас пугает, вы можете отодвинуть или вовсе исключить из своей жизни, даже если гороскоп говорит, что оно произойдет очень скоро и практически обязательно.

Обращение к астрологу как раз и служит подсказкой человеку, что ожидает его в ближайшем будущем, к чему нужно стремиться, над чем стоит работать. И в то же время консультация астролога помогает лучше понять то, что происходит в вашей жизни сейчас. Возможно, вы чего-то не видите или не хотите видеть, чего-то не учитываете или не можете самостоятельно оценить. Взгляд со стороны, подкрепленный анализом вашей карты рождения, позволит вам приблизить те события, которых вы ждете с радостью, и отсрочить те события, которые вам неприятны.

* * * * *

Порой случается так, что мы стучимся в закрытые двери, не замечая распахнутых рядом ворот. Например, человек упорно пытается поступить в институт, год за годом проваливая экзамены. Он чувствует себя неудачником, а когда наконец поступает и завершает обучение, выясняется, что его специальность невостребована, и он не может найти себе достойной работы. Хотя, глядя в его гороскоп, можно было увидеть прекрасные возможности для начала собственного дела, или путешествия, или заключения брака. Но эти возможности были упущены, а силы и энергия направлены не в то русло.

Избежать подобных ситуаций также поможет консультация астролога. Нужно лишь помнить о том, что наши действия часто основаны на требованиях родителей или социума. Мы пытаемся идти по накатанной колее, выполняя программу, которая не отвечает именно нашей кармической задаче.

Сколько женщин чувствуют себя несчастными только потому, что не сумели до 25-30 лет выйти замуж? На самом деле трагедии в этом нет, но осуждающие взгляды подруг заставляют думать об этом как о чем-то неправильном, создавая комплекс неполноценности. Однако многие гороскопы показывают, что каким-то женщинам лучше сначала разобраться с другими вопросами своей жизни, возможно, отдать долги родителям, возможно, просто почувствовать себя взрослой. И если в это время ставить перед собой другие задачи (как то же замужество), то и брак не получится заключить, и время для реализации других задач тоже будет упущено. А следствие – депрессия, уныние, неуверенность в себе.

Поэтому так важно понимать, чем именно вам следует заниматься в каждый момент времени, и идти под попутным ветром, а не плыть против течения. Хотя, конечно, существует мнение, что настоящая личность всегда преодолевает трудности и добивается своего. Для кого-то это действительно так.  Касается ли это вас, может рассказать ваш гороскоп.

Духовная сторона

Но все-таки наиболее важной задачей при рассмотрении гороскопа является определение степени вашего духовного развития и пути духовного роста. Нельзя думать только о материальном, нужно еще стремиться понять, зачем вы родились в этом человеческом теле. Это позволит вам иначе взглянуть на себя, на своих близких, на то, что с вами происходит. А заодно – изменить отношение ко многим материальным вопросам.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.