PostHeaderIcon Марс в Водолее

Марс в Водолее — это воин-освободитель, гуманный и дружелюбный. В своей борьбе он старается использовать методы, которые приведут к результату, но при этом нанесут как можно меньше вреда. Быть воином и никого не ранить невозможно, но Марс в Водолее учитывает интересы масс, руководствуется светлыми идеалами и стремится минимизировать жертвы.

Человек с Марсом в Водолее действует не так, как все остальные, поэтому окружающим сложно предположить, какие шаги он предпримет для решения стоящих перед ним задач. Его поступки отличаются нестандартностью, он любит использовать новые достижения науки и техники. Кроме того, он и сам может разработать нечто новое, что потом будут с успехом использовать последующие поколения.

Марс в Водолее принимает решения с легкостью. Его образованности, научного склада ума и находчивости хватает, чтобы быстро сориентироваться в сложившейся обстановке и найти подходящее решение, которое, скорее всего, удивит окружающих своей свежестью и оригинальностью.

Человек с Марсом в Водолее направляет свои силы на то, чтобы разнообразить жизнь. Он полон замыслов, которые должны сделать существование людей лучше, легче, веселее. Он готов к преобразованиям, реформам и даже революциям, если это позволит оптимизировать реальность.

* * * * *

Сильные стороны Марса в Водолее — изобретательность, смекалка, независимость, свободолюбие, альтруизм, прогрессивные и демократичные взгляды.

Слабые стороны Марса в Водолее — строптивость, неготовность принимать сложившиеся нормы и традиции, желание бунтовать вплоть до полного развала того, что есть вокруг.

Водолей — знак идеалистов, которые хотят вырваться за рамки, реконструировать и обновить все, что кажется им отжившим и устаревшим. Они верят, что делают это ради человечества, ради высоких целей. Марс — планета силы, лидерства, предприимчивости. Оказываясь в Водолее, он направляет свою энергию на то, чтобы изменить жизнь (как он считает, к лучшему).

Иногда это на самом деле необходимо, но иногда такие перемены могут быть принудительными, желанными только для их инициатора, но не для всех остальных. Поэтому те, кого он стремится облагодетельствовать против их воли, могут остаться недовольны.

* * * * *

Во время транзита Марса по Водолею просыпается бунтарский дух, желание перекраивать действительность, прокладывать новые дороги, придумывать новые стратегии. Если у вас есть проекты, которые зашли в тупик, то транзит Марса по Водолею даст вам силы заново взяться за них и найти свежие способы их реализации.

Но вместе с тем есть риск, что изменениям подвергнется не только то, что нужно, но и гораздо больше. Может появиться стремление ломать, крушить, разрушать — просто ради процесса, без насущной необходимости (хотя субъективные логические обоснования этим действиям могут быть найдены).

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.