PostHeaderIcon Ведический астролог: консультация

Консультация ведического астролога нужна самым разным людям:
и женщинам, и мужчинам, которые хотят изменить личную жизнь,
ситуацию дома и на работе, в отношениях с детьми и партнерами.
Джйотиш консультация будет полезна всем. 

Как вы уже поняли, речь идет об индийской (ведической) астрологии. Это самостоятельная ветвь астрологии, похожая на западную лишь отчасти. Гороскопы, построенные в западной и индийской традициях, будут существенно отличаться друг от друга: планеты могут переместиться в другой знак, асцендент тоже может оказаться не там, где вы ожидаете. Если вы привыкли считать себя Овном, то можете оказаться Рыбами. Если привыкли считать себя Львом, то можете оказаться Раком. И так далее. Это связано с разницей используемых зодиаков.

Если вам интересно отличие зодиаков и астрологий, то прочитайте это.
Если вам нужен гороскоп для другого человека, то прочитайте это.

Стоимость консультации (не более трех вопросов) — 3000 рублей.
Скидка ко дню рождения (весь месяц) — 20%.
Консультации — дистанционные (письменные).

Для консультации нужны следующие сведения:

  • фамилия и имя,
  • дата рождения (день, месяц, год),
  • время рождения (если известно),
  • название населенного пункта, где вы родились,
  • вопросы, которые вы хотите обсудить на консультации.

Какие вопросы можно задать астрологу:

про особенности личности и характера, финансы, переезды, имущество (жилье, транспорт), дети (вероятность рождения, взаимоотношения с ребенком), личная жизнь (вероятность замужества, взаимоотношения с партнером, проверка совместимости), путешествия, работа и некоторые другие.

Анализ любых тем подразумевает изучение статичной и динамичной части гороскопа, то есть что показывает гороскоп вообще и в ближайшее время.

От вас необходима дополнительная конкретика. Если, например, вас интересует работа, напишите суть проблемы: хочу сменить одну профессию на другую (укажите обе профессии), хочу открыть свой бизнес (укажите характер бизнеса), никогда не работал по специальности (укажите специальность), что говорит об этом гороскоп?

Обратите внимание!

Всё обсуждение идет письменно, с помощью электронной почты.

Полный анализ гороскопа с комментариями по каждому дому, знаку, планете, аспекту я НЕ делаю.

Как заказать консультацию

Чтобы обсудить особенности именно вашей консультации и договориться о сроках, отправьте письмо на электронный ящик goroskop74@mail.ru или воспользуйтесь формой обратной связи. Если у вас есть вопросы, касающиеся консультации, задайте их прямо сейчас. Не забудьте в теме написать «Ведический астролог: консультация».

Данные для составления гороскопа присылайте сразу, чтобы ответы на ваши вопросы были максимально точными и соответствующими вашей карте рождения.

Все консультации проводятся только дистанционно и только письменно. Очные консультации, консультации по телефону, скайпу и с помощью других средств связи я не провожу.

Вся работа по анализу и трактовке вашей карты рождения выполняется лично мной, никаких компьютерных программ, которые автоматически выдают описание характеристик гороскопа по дате рождения, я не использую.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.