PostHeaderIcon Солнце во Льве

Солнце во Льве — это царь на троне: гордый, властный, уверенный. Он полон чувства собственного достоинства, знает себе цену, спокойно повелевает и принимает поклонение подданных.

Солнце во Льве делает человека волевым и самостоятельным, он не боится иметь и высказывать собственное мнение, не боится отвечать за себя и других людей, умеет принимать решения, управлять и командовать.

Человек с Солнцем во Льве любит внимание окружающих. Ему нравится, когда его замечают, хвалят, делают комплименты, воздают почести. Тех, кто искренне восхищается им, он щедро вознаграждает. Тех, кто нуждается в помощи, он поддерживает.

Человек с Солнцем во Льве — прирожденный лидер, это чувствуется даже в мелочах. У него много сил и энергии, которые он направляет преимущественно на решение масштабных задач.

Солнце во Льве может наделять если не талантами, то хорошими способностями. Такой человек стремится к самовыражению, у него есть творческая жилка.

А еще ему очень важно, чтобы его любили.

* * * * *

Лев для Солнца — собственный знак, место силы и комфорта.

Плюсы солнечного Льва — это великодушие, сила воли, широта мыслей, он харизматичен, обаятелен, по-отечески заботливо относится к людям.

Минусы солнечного Льва — это доминантность, тщеславие, высокомерие, он может быть слишком большого мнения о себе, может неуважительно относиться к окружающим, капризничать и проявлять деспотизм.

У солнечного Льва немножко детское восприятие жизни: и ребенок, и Лев считают, что весь мир вращается вокруг них. Иногда это может выглядеть мило и непосредственно, иногда — странно и даже неприятно. Роль большого ребенка Льву обычно идет, но в решении по-настоящему серьезных вопросов это может мешать (и самому Льву, и тем, кто с ним взаимодействует).

* * * * *

Когда транзитное Солнце идет по Льву, многие могут почувствовать себя более значимыми личностями, более уверенными в себе и достойными хорошей жизни. Может появиться понимание того, что проблемы, которые пугали раньше, вполне решаемы, и для этого есть и силы, и возможности.

С другой стороны, есть риск переоценить себя, риск поддаться на лесть и заманчивые обещания. Лев верит в искреннюю любовь других людей, поэтому не всегда способен распознать зреющий против него заговор. Тщеславие и беспечность могут стать причиной ошибок, поэтому важно сохранять критичный взгляд на себя и на происходящее.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.