6. Венера        22 апреля 2017        1541         Комментарии к записи Венера в Овне (джйотиш) отключены

Венера в Овне (джйотиш)

Венера в Овне – это женщина самостоятельная, волевая, импульсивная. Она привлекает не столько женственностью, сколько напором и отвагой. Может быть более решительней, чем находящиеся рядом мужчины.

Натальная Венера в Овне (джйотиш)

Венера отвечает за способность любить и выстраивать отношения. Человек с Венерой в Овне в любви инициативен и смел, идет к цели храбро и прямым путем.

Человек с Венерой в Овне строит отношения активно, он уверен в себе, своих силах, возможностях и открывающихся перспективах, он настроен на победу в любви.

Венера в Овне подкупает открытостью, жизнелюбием, оптимизмом. Она энергична и непосредственна, как ребенок.

Человек с Венерой в Овне проявляет творческие способности естественно и непринужденно. Ему важно высказаться, продемонстрировать свои таланты независимо от реакции публики. Он уверен в том, что делает.

* * * * *

Сильные качества человека с Венерой в Овне – это способность любить открыто и сильно, проявлять любовь не словами, а действиями.

Слабость этого положения в том, что человек с Венерой в Овне может быть слишком резок в отношениях, может давить на партнера и требовать от него послушания.

Венера – планета женственности – в мужском знаке Овна, которым управляет воинственный Марс, лишается своей мягкости, изысканности и элегантности, то есть теряет часть самой себя.

Транзитная Венера в Овне (джйотиш)

Во время транзита Венеры по Овну отношения могут стать более темпераментными, энергичными, бодрыми, более яркими и страстными.

Но вместе с тем повышается конфликтность, склонность к спорам, к необдуманным шагам и поспешно принятым решениям, которые могут повлиять на будущее отношений.

Для творческих натур это время действовать и возможность показать, на что они способны.

Узнать, когда Венера в этом году пойдет по Овну, можно здесь.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено