Затмения        22 декабря 2018        606         Комментарии к записи Знак затмения — Стрелец отключены

Знак затмения — Стрелец

Стрелец — знак борцов за справедливость, правдолюбов, уважающих свободу и законы. Стрельцом управляет зрелый Юпитер — мудрый и доброжелательный. Он философски относится к жизни, он образован, ему есть чему научить других. Когда затмение случается в Стрельце, это сказывается на людях, которые по характеру похожи на данный знак.

Стрелец — 9-й дом натурального гороскопа. 9-й дом отвечает за нашу тягу к знаниям, за удачу и благополучие, за возможность путешествовать. 9-й дом символизирует наших учителей (и в прямом, и в переносном смысле), показывает судьбу, нравственность, религиозные и/или духовные склонности.

Затмение в Стрельце может затуманить перспективы, плохо повлиять на благоприятное течение событий, извратить понимание правильного и неправильного, допустимого и запретного.

Стрелец отвечает за бедра (часть ног от коленей до паха), во время затмения могут проявиться болезни, недомогания или проблемы, связанные с этими частями тела.

Солнечное затмение в Стрельце

Для Солнца Стрелец — дружественный знак, здесь Солнце обладает немалой силой, поэтому есть вероятность, что затмение скажется на Солнце незначительно, хотя и уменьшит его возможности, ухудшит его персональные качества.

Солнце в Стрельце символизирует оптимизм, добродетели человека, его моральные установки. В Стрельце Солнце становится более благосклонно к окружающим, начинает интересоваться не только собой, но и другими. Хочет донести до них свет тех истин, которыми прониклось само. Но затмение способно исказить и благие порывы Солнца, и способы, которые оно использует.

Лунное затмение в Стрельце

Для Луны Стрелец — нейтральный знак, то есть Луна в Стрельце чувствует себя хуже, чем Солнце. А затмение еще больше сказывается на силе Луны, делает ее слабее. Но лунное затмение всегда приходится на момент полнолуния, когда Луна сильна. Все вместе, совмещаясь, может дать средние/терпимые результаты.

Луна — планета чувств и эмоций. Стрелец — знак борьбы и активных действий. Луна в Стрельце, под влиянием своих переживаний, может реагировать слишком прямолинейно, бескомпромиссно, безапелляционно. Во время лунного затмения в Стрельце настроение может быть воинственным, мы можем вести себя фанатично, нетактично, навязчиво.

Что нельзя во время затмения в Стрельце

Если затмение наблюдается в Стрельце, мы должны следить за тем, какими законами (общечеловеческими и юридическими) руководствуемся, насколько гуманно применяем их, думаем ли при этом о людях, ради которых создавались эти законы, или слепо следуем бездушным правилам — просто для того, чтобы они были соблюдены, даже если окружающим от этого будет некомфортно.

Если вы хотите добиться справедливости, понять суть, докопаться до истины, то периоды затмений в Стрельце — не лучшее время для этого: вы будете видеть мир, как в кривом зеркале.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено