8. Раху-Кету        17 января 2018        2451         Комментарии к записи Затмение в Близнецах (джйотиш) отключены

Затмение в Близнецах (джйотиш)

Близнецы — знак общения, разговоров, поиска и обработки информации. Близнецами управляет юный Меркурий — любознательный и коммуникабельный. Ему все интересно, он готов получать множество разнообразных знаний. Когда затмение случается в Близнецах, это сказывается на людях, которые по характеру похожи на этот знак.

Близнецы — 3-й дом натурального гороскопа. 3-й дом отвечает за наше близкое окружение, за тех, с кем мы контактируем, за способы взаимодействия с миром посредством речи. 3-й дом символизирует наших друзей, приятелей, соседей и всех, кто находится рядом с нами.

Затмение в Близнецах может повлиять на нашу способность доносить информацию, формулировать свои мысли, на наше желание находиться в обществе и взаимодействовать с людьми.

Близнецы отвечают за плечи и руки, поэтому во время затмения нужно уделять внимание этим частям тела.

Узнать, в каких знаках произойдут затмения этого года, можно в статье «Затмения джйотиш».

Солнечное затмение в Близнецах (джйотиш)

Для Солнца Близнецы — нейтральный знак, здесь Солнце обладает средней силой, даже если затмения не наблюдается. А в момент затмения сил у Солнца остается еще меньше.

Солнце в Близнецах символизирует общительность, умение обмениваться, склонность к учебе. В Близнецах гордое Солнце сокращает дистанцию между собой и другими, становится более легким по натуре. Но под влиянием солнечного затмения могут страдать как характеристики Солнца, так и характеристики Близнецов.

Лунное затмение в Близнецах (джйотиш)

Для Луны Близнецы — дружественный знак, то есть Луна в Близнецах чувствует себя комфортнее, чем Солнце. К тому же лунное затмение всегда происходит во время полнолуния, когда Луна наделена немалой силой. Благодаря этому лунное затмение в Близнецах выглядит менее проблемным, чем солнечное.

Однако Луна — планета реакций — в непоследовательных Близнецах становится торопливой, противоречивой, беспокойной. Все это сказывается на том, как мы реагируем на происходящее, какие решения принимаем, какие эмоции проявляем. Воздействие лунного затмения делает нас нервозными и безответственными.

Как вести себя в период затмения в Близнецах

Если затмение наблюдается в Близнецах, нужно внимательно относиться к тому, как мы контактируем с людьми, выполняем ли данные им обещания, завершаем ли начатые ранее дела. Нужно следить за речью, избегать лишней болтовни, сплетен, слухов, непроверенной информации.

Если вам нужно наладить новые связи или освежить старые, во время затмения в Близнецах лучше от этих планов отказаться, так как результаты будут сомнительными.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

  Метки: