PostHeaderIcon Венера в Водолее

Венера в Водолее — это женщина добрая, дружелюбная, общительная. Она любит оригинальный стиль в одежде, может выглядеть нестандартно и даже экстравагантно. Следит за свежими тенденциями в моде и сама может быть законодателем мод.

Человек с Венерой в Водолее видит красоту во всем необычном, выходящем за рамки привычных норм и классических правил. Он не хочет походить на других, и поэтому стремится выделиться из толпы, привлечь к себе внимание своеобразными деталями и элементами внешнего вида.

В любви человек с Венерой в Водолее тоже не ходит по протоптанным дорожкам. Он может быть новатором, реформатором и даже революционером, удивлять своим поведением, совершать поступки, которые мало кто может себе позволить. При этом к своим избранникам неизменно относится с большой теплотой, ради них готов забывать о своих интересах.

В творчестве человек с Венерой в Водолее может придумывать новые ходы и решения, создавать свои стили, школы, направления. Принципы, которыми руководствуется большинство, он переиначивает или вовсе отменяет, позволяя реализоваться самым причудливым замыслам.

* * * * *

Сильные стороны Венеры в Водолее — незаурядность, находчивость, изобретательность, демократичность, способность не только улавливать самые свежие идеи в контексте личной жизни и творчестве, но и создавать их.

Слабые стороны Венеры в Водолее — слишком свободные взгляды на отношения, несогласие с устоявшимися в обществе нормами морали, чрезмерно вызывающая внешность.

Венера — планета любви, а Водолей — знак несогласия с шаблонами. С одной стороны, Венера в Водолее раскрывается с самых неожиданных сторон, радует своих избранников и поклонников новшествами и непредсказуемым поведением, соглашается на эксперименты, с ней не соскучишься. С другой стороны, от нее сложно требовать следования правилам, к которым вы привыкли и которых хотите придерживаться. И это может стать серьезной проблемой для тех, кто уважает традиции.

* * * * *

Во время транзита Венеры по Водолею личная жизнь может заиграть новыми красками, в ней может появиться свежая струя, что-то необычное, непредсказуемое. Не исключено, что вы захотите обновить свой гардероб, рискнуть и купить нечто выходящее за рамки вашего стиля. Если вы занимаетесь творчеством, то в нем тоже есть шанс раскрыться с неожиданной стороны.

Вместе с тем есть вероятность ссор, разногласий, конфликтов между возлюбленными, причем не по существенным поводам, а просто потому, что кому-то хочется бунта. Попытки изменить внешний вид способны привести к спорным результатам, окружающие могут не поддержать вас в этом.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.