PostHeaderIcon Солнце в Стрельце

Солнце в Стрельце — это царь с луком в руках: умеет ставить цели, четко видеть их и попадать в самое яблочко. Действует смело и стремительно, уверен в себе и в том, что всегда получит желаемое.

Человек с Солнцем в Стрельце — это личность смелая, самодостаточная, знающая себе цену. Борьба за свободу, истину и справедливость — главная ценность для такого человека. Он всегда наготове и в любой момент может постоять за себя и того, кто нуждается в защите.

Солнце в Стрельце дает человеку одухотворенность, высокие идеалы и решимость следовать им. Любые, даже самые материальные цели он способен облагораживать, придавая им особое тонкое звучание. Не последнее место в его жизни могут занимать вопросы веры и/или религии.

Он может обладать философским складом ума, воспринимать реальность не только с бытовой, но и с возвышенной точки зрения. Он свободолюбив, не терпит постороннего влияния, берет на себя смелость судить других, решая, кто прав, а кто виноват.

* * * * *

Плюсы Солнца в Стрельце — независимость, энергичность, искренность, открытость, оптимизм, успешность и удачливость.

Минусы Солнца в Стрельце — прямолинейность, доходящая до грубости, неспособность учитывать мнение и чувства других людей, вера в собственную правоту независимо от объективных данных.

Стрелец может слишком увлекаться идеями (чего бы они ни касались). Эта увлеченность и идеализация собственных верований мешает человеку с Солнцем в Стрельце широко смотреть на жизнь, он может видеть только то, что считает важным.

Главный принцип его взаимодействия с миром — борьба. А борьба всегда подразумевает наличие врагов. Такой человек будет всегда искать тех, с кем можно оказаться по разные стороны баррикад.

Имея склонность говорить то, что думает, такой человек может обижать окружающих, потому что правда стоит для него на первом месте. При этом он может руководствоваться благими намерениями, но, защищая одних, задевать других. И критерии правоты, к сожалению, могут быть слишком субъективными.

* * * * *

Когда Солнце идет транзитом по Стрельцу, могут возникнуть сложности в коммуникациях: контролировать свои душевные порывы может быть нелегко; желание высказать то, что накопилось в душе, способно нарушить равновесие в общении, особенно если это равновесие было нестабильным или мнимым.

Вместе с тем разговоры могут стать более душевными, а мысли — более одухотворенными. Это хорошее время, чтобы поставить других в известность о ваших мыслях, главное — делать это бережно, думая не столько об абстрактной истине, сколько о конкретных людях, с которыми вы взаимодействуете.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.