PostHeaderIcon Солнце в Скорпионе

Солнце в Скорпионе — это царь инкогнито: переодетый, чтобы не узнали. Он по-прежнему остается царем, обладает властью и полномочиями, но не стремится афишировать это, предпочитая оставаться в тени, наблюдать за происходящим со стороны, до поры до времени не лидируя и вмешиваясь только в самый последний момент.

Солнце в Скорпионе делает человека личностью незаурядной, с возможностью к трансформации, исследованиям и глубоким мыслям. Это дает замкнутость, интровертность, способность долгое время без дискомфорта оставаться наедине с собой.

Человек с Солнцем в Скорпионе всегда носит в себе элемент какой-либо тайны. Он может работать там, где есть некоторая секретность, может быть просто немногословным, чтобы не сказать лишнего, может интересоваться теми сферами жизни, которые доступны лишь единицам.

Тот, у кого Солнце в Скорпионе, может увлекаться получением тайных знаний, изучением мистических явлений, оккультных и эзотерических практик, то есть тем, что несет в себе элемент загадочного и непознанного.

* * * * *

Сильные стороны Солнца в Скорпионе — умение лидировать, стоять у власти, принимать решения, нести ответственность за них, а также храбрость, независимость, сила воли, сдержанность, способность ждать благоприятного момента.

Слабые стороны Солнца в Скорпионе — пессимизм, критиканство, жесткость характера, склонность не только контролировать других, но и карать за ошибки и проступки (достаточно того, что человек с Солнцем в Скорпионе считает что-то неправильным и достойным наказания).

Солнце символизирует личность человека, а Скорпион символизирует все таинственное, что есть в мире. Поэтому человек с Солнцем в Скорпионе будет производить впечатление загадочной персоны, которая постоянно держит интригу, сохраняет дистанцию и не спешит раскрывать душу всем подряд.

* * * * *

Во время транзита Солнца по Скорпиону люди, окружающие нас, могут казаться более необычными, чем всегда. Да и мы сами в глазах других можем стать такими же нестандартными, не похожими на себя и беспричинно меняющимися. При этом каждый из нас будет чувствовать себя уверенно, имея достаточно сил для того, чтобы изменить свою жизнь.

Вместе с тем подобная уверенность в собственных силах может привести к силовым решениям, которые могут ущемить права других людей, оскорбить и обидеть. Поэтому нужно быть осторожными и бережно относиться к тем, кто находится рядом с нами.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.