6. Венера        07 сентября 2017        296         Комментарии к записи Венера во Льве (джйотиш) отключены

Венера во Льве (джйотиш)

Венера во Льве — это женщина честолюбивая, великодушная, яркая, ее невозможно не заметить. Она любит обращать на себя внимание, всегда хорошо выглядит, ценит вещи, которые выделяют ее из толпы. Она элегантна, обаятельна и привлекательна.

Натальная Венера во Льве (джйотиш)

Венера во Льве дает стремление к самовыражению и публичности. Это может проявляться как в индивидуальных проектах, позволяющих показать себя, так и в любви к массовым мероприятиям и развлечениям. Также может присутствовать интерес к представителям высшего общества, влиятельным лицам и желание быть с ними на равных (или еще выше, чем они).

В творческих начинаниях человек с Венерой во Льве легко генерирует идеи и берет руководство на себя. Он ждет, что его замыслы будут не только замечены, но и оценены самым высоким образом. Он инициативен и ждет признания во всех делах, к которым приложил руку.

В отношениях человек с Венерой во Льве обладает горячим темпераментом. Он не стесняется показывать свои чувства, любит искренне и страстно. С удовольствием принимает знаки внимания и опекает возлюбленных. Не терпит конкуренции и старается превзойти своих соперников, чтобы выглядеть в глазах партнера единственным и неповторимым, самым щедрым и самым достойным.

* * * * *

Сила Венеры во Льве — романтичность, сердечность, чувственность, желание дарить и принимать любовь, открытость и обходительность в отношениях.

Слабость Венеры во Льве — зависимость от мнения других людей и от их расположения. Слишком большое внимание к собственному внешнему виду. Желание развлекаться, окружать себя людьми и яркими вещами. Театральность, демонстративность, расточительность.

Венера — планета любви, а Лев — 5-й дом естественного гороскопа, символизирующий любовь. Тема личной жизни очень важна для Венеры во Льве, порой — даже излишне. Одиночество, отсутствие признания, аскетичный образ жизни очень тяжело воспринимаются Венерой во Льве.

И Венера, и 5-й дом связаны с творчеством и самовыражением. Это заметно и в стремлении проявлять свои таланты, художественные способности, и в стремлении креативно строить отношения. Венера во Льве никогда не будет серой мышкой, слившейся с бесцветной толпой.

Транзитная Венера во Льве (джйотиш)

Во время транзита Венеры по Льву может возникнуть желание изменить имидж, обновить гардероб, стать заметнее, ярче, привлекательнее. Захочется похвал, комплиментов, одобрения. Возможно стремление сделать жизнь более праздничной и радостной. Личная жизнь может стать более насыщенной, темпераментной и страстной.

И вместе с тем многое может происходить по далекому от реальности (театральному) сценарию. Вместо элегантных нарядов — кричащие, вместо приятного отдыха — шумные сборища, вместо искренних отношений — демонстративные, вместо настоящих жизненных ценностей — подделки и безделушки.

Узнать, когда Венера в этом году пойдет по Льву, можно здесь.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено