PostHeaderIcon Знак затмения — Лев

Лев — знак воли, власти, самовыражения, силы духа. Львом управляет гордое и великодушное Солнце, которое является центром вселенной и поэтому любит быть в гуще событий и привлекать внимание окружающих. Когда затмение происходит во Льве, оно может повлиять на людей, которые по характеру похожи на Льва.

Лев — 5-й дом натурального гороскопа. 5-й дом отвечает за любовь и детей, то есть за то, как мы выстраиваем отношения с возлюбленными и детьми. Также он отвечает за интеллект, творческое и оригинальное мышление. Кроме того, к сфере его значений относятся богатство и благополучие.

Затмение во Льве может отразиться на отношениях с любимыми и детьми. Может наблюдаться влияние на то, как мы самовыражаемся на творческом и интеллектуальном уровне. Также это затмение может затронуть уровень и качество нашей жизни.

Лев отвечает за верхнюю часть живота (до пупка) и, в частности, за солнечное сплетение. Во время затмения нужно внимательно отнестись к этой части организма.

Солнечное затмение во Льве

Лев — собственный знак Солнца, Солнце является его хозяином, поэтому, с одной стороны, во Льве Солнце обладает большой силой, но, с другой стороны, во время затмения Солнце ослабевает.

Солнце во Льве символизирует обаяние, самостоятельность, ответственность, лидерские качества, уверенность в себе, способность принимать решения. И Лев, и Солнце — это символы руководящего начала в человеке. Во время солнечного затмения все это может быть искажено.

Солнечное затмение во Льве повреждает сразу и Солнце, и его владения — знак Льва. Значения Солнца и Льва во многом перекликаются. И если солнечные затмения в других знаках влияют только на Солнце, но Лев при этом остается неповрежденным (за исключением разве что затмения в Водолее, откуда ослабленное затмением Солнце аспектирует собственный знак Льва), то в данном случае наши личностные характеристики страдают вдвойне. 

Лунное затмение во Льве

Лев — дружественный знак для Луны, то есть Луна в этом положении сильна. К тому же она сильна еще и из-за полнолуния, которое всегда совпадает с лунным затмением. То есть Луна, с одной точки зрения, сильна, с другой — слаба (из-за затмения).

Во Льве Луна раскрывается ярко, заметно, но может быть слишком амбициозной и гордой. Во время лунного затмения во Льве будут повреждены не только качества Льва, но и качества Луны — мягкость, женственность, жертвенность.

Что нельзя во время затмения во Льве

Если наблюдается затмение во Льве, нужно критически отнестись к тому, какого мнения вы о себе и своих возможностях, не переоцениваете ли вы себя. Необходимо уделить внимание своим возлюбленным, детям, ученикам, воспитанникам и быть при этом искренним, доброжелательным, щедрым.

Если вы строите грандиозные планы, замышляете что-то по-настоящему масштабное, во время затмения во Льве от этих идей лучше отказаться и вернуться к ним позже — примерно через месяц.

Ближайшее затмение во Льве будет солнечным.
Оно произойдет 21 августа 2017 в 21:25 (мск).

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Читайте также:

Комментарии запрещены.