Текущий год        29 мая 2017        2108         Комментарии к записи Календарь неблагоприятных дней 2019 отключены

Календарь неблагоприятных дней 2019

Индийская астрология — уникальная система, которая помогает планировать будущее и на длительную, и на краткосрочную перспективу. Для этого существуют специальные инструменты: астрологические периоды (их рассчитывают индивидуально для каждого) и календарь неблагоприятных дней (он является общим для всех, но в идеале должен быть дополнен персональными расчетами с учетом личного гороскопа).

Ссылки на календарь для каждого месяца

Календари открываются в новой вкладке. Если открывшийся календарь выглядит уменьшенным, просто увеличьте его с помощью лупы (курсор в новой вкладке автоматически превратится в лупу).

Календарь неблагоприятных дней на этом сайте учитывает ежемесячные события: лунные дни (титхи), прохождение Луны по накшатрам, Сурья-санкранти (переход Солнца из одного знака в другой), а также затмения, которые бывают не каждый месяц, но обязательно несколько раз в год.

Для выбора ключевых судьбоносных событий (свадьбы, приобретения жилья или транспорта, хирургического вмешательства и т.д.) необходимы специальные расчеты, в которых учитывается гораздо больше параметров. Но для обычных будничных дел (типа мелких покупок, рядовых встреч и т.д.) достаточно просто исключить неподходящие часы в течение месяца.

Изучив календарь неблагоприятных дней на выбранный месяц, вы сможете планировать свою жизнь не наугад, а с помощью методик, которые зарекомендовали себя еще столетия назад и актуальны до сих пор.

Календарь неблагоприятных дней составлен с учетом мнения двух классиков астрологии — Рамана и Варахамихиры. В чем-то они солидарны друг с другом, в чем-то — нет. Одни и те же лунные дни с точки зрения одного будут благоприятны, с точки зрения другого — нет (подробнее об этом — здесь).

В таблицах красным фоном выделены лунные дни, которые считает негативными Раман (в отношении некоторых дней, в частности, 4-го и 14-го, с ним согласен и Варахамихира), желтым — которые считает негативными Варахамихира.

В каком-то смысле получился «Календарь перестраховщика». Если про один и тот же день два астролога говорят разное (один называет этот день хорошим, другой — плохим), перестраховщик предпочитает занести этот день в категорию отрицательных, чтобы уж точно не возлагать на него никаких надежд.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено