PostHeaderIcon Директный Юпитер в джйотиш

Юпитер — это великий благодетель, от него зависит многое.
Если Юпитер двигается попятно, это мешает благополучию,
поэтому директный Юпитер обычно лучше ретроградного.

Юпитер бывает ретроградным ежегодно, и длится это состояние долго — примерно четыре месяца, то есть треть года, так что отмены ретроградного движения Юпитера ждут многие. И даже далекие от астрологии люди могут наблюдать ухудшение жизни на ретроградном Юпитере и надеяться при этом на скорое наступление светлой полосы в будущем.

Юпитер — планета процветания, благополучия, финансов. Когда он идет не вперед, а назад, то страдает материальное направление, снижается уровень доходов, падает качество жизни. Вернувшийся к директному движению Юпитер постепенно восстанавливает то, что было повреждено в период его ретроградности. Доходы если не растут, то обретают некоторую стабильность.

Директный Юпитер также сказывается на том, как идут дела на работе. Профессиональные задачи начинают решаться быстрее и продуктивнее. Вероятность карьерного роста (для тех, кто работает над этим) повышается.

Профессия и работа — это не только источник дохода, но и одно из важнейших социальных проявлений. Когда Юпитер перестает быть ретроградным, лучше идут общественные дела и все, что связано с социальным статусом человека.

Также прямой Юпитер помогает тем, кому необходимо найти ответы на какие-либо юридические вопросы, тем, кто путешествует или планирует поездку в другую страну, тем, кто имеет связи с иностранцами (особенно по работе), тем, кто получает высшее образование.

Директный Юпитер помогает налаживать контакты с детьми и учениками. Это актуально для родителей и педагогов. К преподавателям, которые обучают чему-либо взрослых, это тоже относится.

С нематериальной точки зрения директный Юпитер благоприятно влияет на умение философски относиться к обстоятельствам и событиям жизни. То есть спокойно воспринимать то, что происходит. И даже если происходит что-то не очень приятное, оптимизм и благодушие прямого Юпитера помогают воспринимать это как нечто заурядное и решаемое.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Читайте также:

Комментарии запрещены.