PostHeaderIcon Солнце в Рыбах

Солнце в Рыбах — это царь мечтающий, фантазирующий. Он думает о том, как сделать своих подданных одухотворенными и философствующими, поскольку сам он — именно такой. Он грезит о том, как изменить действительность, чтобы она стала более радужной и приятной.

Человек с Солнцем в Рыбах не любит публичности, предпочитая уединение. Он обладает мягким характером, может быть сентиментальным, романтичным, утонченным. Ему комфортнее находиться не в реальности, а в мирах, которые придуманы им самим.

Он может обладать хорошей интуицией, быть проницательным, чутким, чувствительным. Это личность восприимчивая, впечатлительная, сопереживающая, сочувствующая. Хорошее воображение помогает Солнцу в Рыбах лучше понимать то, что происходит в душах и сердцах других людей.

Солнце в Рыбах наделяет человека способностью к самоотречению и жертвенности. Он добродушен и уступчив, поэтому может отказываться от собственных интересов в пользу других людей.

* * * * *

Сильные стороны Солнца в Рыбах — милосердие, совестливость, способность предвидеть и предчувствовать будущее, умение молиться, медитировать или другими способами подключаться к каналам, наполненным тонкой энергией.

Слабые стороны Солнца в Рыбах — непостоянство, нерешительность, непрактичность, медлительность, замкнутость, перемена настроений, склонность жить иллюзиями.

Считается, что Солнце в Рыбах символизирует человека слабого и безвольного. На самом деле это не так. Солнце — показатель личности, Рыбы для него — дружественный знак, здесь Солнце обладает достаточной силой, то есть не может быть бесхарактерным.

Однако водная природа Рыб приглушает огненную энергетику Солнца, добавляет ему интровертности, поэтому кажется, что такой человек не способен на волевые поступки. По факту же он просто слишком сосредоточен на своем внутреннем мире, а потенциал его Солнца направлен на понимание душевных (а не бытовых и практических) задач.

* * * * *

Во время транзита Солнца по Рыбам мы способны стать спокойнее, терпимее, сговорчивее, доброжелательнее к близким. Может появиться интерес к духовным практикам, йоге или другим способам познать себя. Ореол таинственности может окутать и нас самих, и тех, кто находится в поле нашего зрения.

Вместе с тем настаивать на своем, принимать быстрые и однозначные решения может быть сложно, так как мысли находятся под дымкой миражей, искажающих реальность. Это хороший период для погружения в себя и осмысление каких-то глубоко личностных истин, но неподходящий для продуманных, рациональных, прагматичных шагов.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.