PostHeaderIcon Астролог не всесилен

Обращаясь к астрологу, нужно понимать,

что у него есть ответы не на все вопросы.

Во-первых, потому что астролог может иметь некоторую специализацию, то есть хорошо разбираться в одних вопросах и плохо – в других.

Во-вторых, потому что астролог не всесилен, многое неизвестно и ему.

Вопросы, подразумевающие однозначный ответ

Когда меня спрашивают: «А выйду ли я замуж за Петра Ивановича?», «А поеду ли я отдыхать с ним в следующем месяце в Португалию?», «А куплю ли я соседскую дачу до конца года?» – я отказываюсь от ответа. Или прошу переформулировать вопрос.

Анализируя карту рождения, я могу увидеть, есть ли вероятность вступления в брак в заданном временном диапазоне, но имя будущего мужа в гороскопе не указано. Поэтому я не знаю, выйдете ли вы замуж за Петра Ивановича или за кого-то другого. Просто могу посмотреть, каковы вообще шансы на замужество в интересующем вас периоде.

То же самое касается проверки совместимости с пресловутым Петром Ивановичем. Сам факт хорошей совместимости с ним совсем не означает, что вы обязательно свяжете свои жизни узами брака. И наоборот: плохая совместимость не может помешать созданию семьи, если вы очень хотите быть вместе. Другое дело, что плохая совместимость потребует от вас серьезной работы над отношениями, но если вы любите друг друга, то вас это не остановит.

Я не могу сказать, состоится ли ваша поездка конкретно в Португалию. Я могу только посмотреть, какова вероятность путешествия в каком-либо месяце. А будет ли это поездка с Петром Ивановичем или с подругой, в Португалию или вовсе в Америку, я не знаю.

Я не могу сказать, купите ли вы так понравившуюся вам соседскую дачу или расширите список своего имущества совсем другим способом – приобретением квартиры, машины, чего-то другого. Я могу только посмотреть, каковы шансы на изменения в имущественных вопросах в некоторый период времени.

Другими словами: я не могу принять за вас окончательное решение. Это ваша жизнь, и только вы распоряжаетесь ею. Но я могу дать астрологическую раскладку, комментарии по планетам и периодам, которые помогут вам сделать выбор в пользу того или иного варианта. И делать этот выбор вы будете самостоятельно.

Вопросы, подразумевающие особые знания

Когда меня спрашивают: «Сколько лет я проживу?», «Мне поставили такой-то диагноз, я могу вылечиться?», «Что мне сделать, чтобы улучшить свое здоровье» – я отказываюсь от ответа. Или прошу переформулировать вопрос.

Я не Бог и не знаю, сколько лет проживет человек. Как астролог я могу только увидеть периоды, которые теоретически представляют опасность для жизни или здоровья. Но это совсем не означает, что я имею право делать какие-либо выводы относительно даты смерти.

Я не медик и не знаю, каковы медицинские шансы на излечение и что вам нужно делать, чтобы болезнь отступила. Как астролог я могу только увидеть периоды, которые меняют жизнь человека в ту или иную сторону. Но ни ставить диагнозов, ни лечить, ни давать медицинских прогнозов я не имею права. Для этого есть специалисты с соответствующими дипломами.

Другими словами: если у вас депрессия – вам лучше обратиться к психологу, если у вас проблемы с физическим телом – вам лучше обратиться к тому, кто знает, как это тело устроено, как оно функционирует и, соответственно, лечится.

Зачем же тогда нужен астролог?

Каждый решает за себя, зачем ему нужен астролог и нужен ли вообще. Чтобы понять, сможете ли вы с астрологом услышать друг друга, на одном ли языке говорите, нет ли у вас противоречий по ключевым вопросам, пообщайтесь еще до начала консультации.

И астролог расскажет вам, что он может, а чего не может, и как лучше формулировать вопросы, чтобы консультация открыла перед вами новые пути, а не завела в тупик.

© Сухова Елена
Копирование (полное или частичное) запрещено

Комментарии запрещены.